Eno gustando 13 novembre

Posted by admin
20 Dicembre 2017 | Senza categoria

Omina Romana e Altrogiro presentano

Eno gustando

Cena degustazione

vini laziali dell’azienda vinicola Omina Romana e

piatti a cura di Alessandro Tavernier, chef di Altrogiro

LUNEDI’ 13 NOVEMBRE

ORE 20

La cena consiste in

5 portate di piatti e 5 vini

Baccalà confit su passatina di fagioli del Purgatorio e sagociua

Accompagnato da Chardonnay 2014

 

Risotto alla bisque di gamberi rossi e il suo crudo

Accompagnato da Viogner Special edition 2013

 

Raviolo di zucca mantovana con amaretto e dragoncello

su fondo di burro e parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Accompagnato da Chardonnay Ars Magna 2013

 

Agnello di ritorno dalla Persia con in mano un mazzo di rose piccanti

Accompagnato da Cesanese 2013

 

Strudel di mele ricetta Zia Elvira con crema acida di yogurt

Accompagnato da Viogner dolce

Costo a persona 39 euro

Solo su prenotazione: 06/45582520 o direttamente presso il ristorante Altrogiro

Lunedì 13 novembre il ristorante Altrogiro non effettuerà il normale servizio  di cena alla carta.

Il locale sarà riservato in esclusiva alla cena degustazione

Add a comment

*Please complete all fields correctly