Il tartufo della Val di Chiana
La carta di Altrogiro dedicata al tartufo nero Scorzone
La carta di Altrogiro propone molti piatti a base di tartufo nero Scorzone.
Lavorare questo tartufo è per noi fonte di piacere e continuo stupore per il
gusto intenso ed elegante e soprattutto per il profumo che avvolge ogni piatto,
con i suoi sentori di sottobosco e di fogliame brinato.
Ecco la linea in carta
Tartare di ricciola di mare con tartufo
euro 20 (ghiribizzo euro 14)
Tartare di carne Fassona con tartufo
euro 20 (ghiribizzo euro 14)
Uova al tegamino con tartufo
euro 14
Arancino di ricotta di pecora con pesto di timo al tartufo
euro 14
Tonnarelli a “La carbonara” con tartufo
euro 20 (ghiribizzo euro 14)
Tonnarelli al tartufo
euro 18 (ghiribizzo euro 10)
Gnocchetti con ragù bianco di salsiccia, tartufo e pistacchi in granella
euro 20 (ghiribizzo euro 11)
Filetto di manzo con uovo e tartufo
euro 26